全场0射正+5场进一球,米兰这个夏天都干了啥?

8月26日凌晨消息,AC米兰在新赛季首场竞赛中客场0-1不敌乌迪内,比遭遇开门黑更尴尬的是,米兰全场13脚射门居然无一命中目标。

本场竞赛米兰排出皮亚特克、卡斯蒂列霍和苏索的进攻三人组,詹保罗喜欢4-3-1-2阵型,苏索被安排在前腰位置。然而通过全场竞赛来看,除了卡斯蒂列霍的表现尚可外,苏索和皮亚特克都处于迷失形态——詹保罗给他们安排的位置都不合适。

詹保罗赛后也否认,自己的战术打法可能出了问题。不外现在才说这个很难让人佩服
,整整一个夏天的备战期,詹保罗是怎么样演练打造自己的进攻体系的?

三场国际冠军杯,米兰0-1负于拜仁,0-1不敌本菲卡,只是在与曼联的竞赛中常规时光打进两球,其中一个还来自对方后卫林德洛夫的乌龙。上周与切塞纳的热身赛,米兰半个主力阵容面对这支乙级队也破门乏术,单方最终0-0结束

皮亚特克上赛季在热那亚大杀四方,来到米兰后也坚持了不变的进球率。但新赛季的几场热身赛上去,波兰神锋居然颗粒无收,这里面可能有球员形态的问题,但主教练的战术打法恐怕也有影响。

与以往相比,米兰这个夏天的引援动作比较快,弥补的几名球员名气不大但都颇具实力。没有了以往的“压哨签约”,球队应该有更多的时光备战并演练阵容。米兰今天的首发阵容没有一名新援,本纳塞尔和莱奥第75分钟丢球后才替补出场,没有更多的表现机会。

人员是上赛季的老人,主教练也在两个月前就定下了,那么问题来了,两个多月夏季备战期,都干了些什么?

更多精彩报道,尽在https://wilortega.com